1. Home
  2. Rezept
  3. Bananentraum

Bananentraum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden - siehe Rezept in meinem Kochbuch½
Bananen etwas
Sahne700 ml
Zartbitter- oder Vollmilchschokolade200 gr.
Gelatine10 Blatt
Sahnepudding1 Päckch.
Milch500 ml
Zucker100 gr.
Deko-Schokoplätzchen1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bananen auf dem Tortenboden verteilen und einen Tortenring um den Boden machen.

    2.8 Blatt Gelatine einweichen

    3.Aus der Milch und dem Sahnepudding einen Pudding kochen und die 8 Blatt eingeweichte Gelatine in den noch heißen Pudding rühren, dann den Pudding erkalten lassen.

    4.400 ml Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den abgekühlten Pudding unterheben. Dann die ganze Masse über die Bananen geben. Das ganze gut auskühlen lassen.

    5.200 ml Sahne erhitzen und die Schokolade darin auflösen, die restliche aufgeweichte Gelatine auch darin auflösen. Die Masse etwas abkühlen lassen und über die Creme verteilen.

    6.Den Kuchen nochmals fest werden lassen und dann den Tortenring entfernen.

    7.Die restliche Sahne schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und mit Sahnetupfer, geschnittenen Bananenscheiben (oder Bananenchips) und Deko-Schoko-Blättchen die Torte verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Bananentraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich