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Zutaten
Für den Teig: | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Wasser | etwas |
Mehl | 120 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Für die Creme: | etwas |
Milch | 0,5 Liter |
Vanillinpuddingpulver | 1 Pkg |
Zucker | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Gelatine | 2 Blatt |
außerdem: | etwas |
Bananen | 4 |
Marillenmarmelade | etwas |
Zartbitterschokolade | 300 g |
Margarine | etwas |
Zubereitung
1.Die Eier trennen und Eiweiß mit etwas vom Zucker steif schlagen Die Dotter mit dem Rest des Zuckers sehr schaumig führen. Das Mehl mit dem Backpulver einrühren und den Schnee unterheben. In einer Auflaufform (ca. 40x30) 10 Minuten bei 200° backen. Den Boden außerhalb der Form auskühlen lassen.
2.Den Pudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen, auflösen und unter die geschlagene Sahne mengen. Die Sahne unter den Pudding heben.
3.Den abgekühlten Tortenboden in die Form zurücklegen, mit Marillenmarmelade bestreichen, etwas Creme daraufgeben und die Bananenscheiben darauf verteilen. Den Rest der Creme darauf verteilen und mit Schokolade überziehen.
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