1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenschnitten

Bananenschnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: etwas
Eier4 Stk.
Zucker100 gr.
Wasser etwas
Mehl120 gr.
Backpulver1 TL
Für die Creme: etwas
Milch½ Liter
Vanillinpuddingpulver1 Pkg
Zucker etwas
Schlagsahne2 Becher
Gelatine2 Blatt
außerdem: etwas
Bananen4
Marillenmarmelade etwas
Zartbitterschokolade300 g
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier trennen und Eiweiß mit etwas vom Zucker steif schlagen Die Dotter mit dem Rest des Zuckers sehr schaumig führen. Das Mehl mit dem Backpulver einrühren und den Schnee unterheben. In einer Auflaufform (ca. 40x30) 10 Minuten bei 200° backen. Den Boden außerhalb der Form auskühlen lassen.

  • 2.Den Pudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen, auflösen und unter die geschlagene Sahne mengen. Die Sahne unter den Pudding heben.

  • 3.Den abgekühlten Tortenboden in die Form zurücklegen, mit Marillenmarmelade bestreichen, etwas Creme daraufgeben und die Bananenscheiben darauf verteilen. Den Rest der Creme darauf verteilen und mit Schokolade überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich