Dessert "Banana Pudding"

2 Std 15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 ml
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 3 EL
Vanillearoma evtl.
Bananen 3
Zitronensaft evtl.
Kekse: Vanillekekse, Butterkekse oder Eiplätzchen ... ggf auch Schoko 300 g
Sahne 1 Becher
Sahnesteif 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
807 (193)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding (nach Packungsanweisung) kochen. Während dem Erkalten ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die Bananen in Scheiben schneiden und ggf. mit etwas Zitronensaft mischen.

2.Jetzt gehts ans Schichten (Gläser oder eine größere Schale): eine Schicht mit Pudding, darauf Kekse, dann Bananenscheiben, Pudding, Kekse, usw. Evtl. einige Kekse zur Dekoration zurückbehalten. Die Letzte Schihct muss Pudding sein. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Einige Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen (bei Schokokeksen etwas länger).

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Banana Pudding"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Banana Pudding"“