Dessert "Fantasia"

1 Std 35 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenreste oder ausgekühlte Pfannkuchen - Rezept Pancakes aus meinem KB etwas
Milch 600 ml
Eierlikör 200 ml
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Zucker 5 EL
Schmand 1 Becher
Schokostreusel etwas
Sauerkirschen tiefgefroren 100 g
Nektarine 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
426 (102)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Die Pfannkuchen grob zerreißen, dass sie in Gläser oder Dessertschälchen passen. Aus Milch, Eierlikör, Zucker und Puddingpulver einen dicken Pudding kochen. Den Schmand in den warmen Pudding einrühren. Abkühlen lassen. Die Nektarine waschen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben / Streifen schneiden.

2.Nun einschichten: Pudding - Pfannkuchen - Pudding - Kirschen (unaufgetaut oder leicht angetaut) - Schookostreusel - Pudding - Pfannkuchen - Pudding - Nektarine - Pudding - Schokostreusel. (Je nach Glasgröße mehrere Schichten verwenden oder SChichten variieren, nur dartauf achten dass um die Pfannkcuhen herum immer Pudding ist, und dass die Früchte auch mit Pudding bedeckt sind).

3.Das Dessert nun im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Fantasia"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Fantasia"“