1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Fantasia"

Dessert "Fantasia"

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenreste oder ausgekühlte Pfannkuchen - Rezept Pancakes aus meinem KB etwas
Milch600 ml
Eierlikör200 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker5 EL
Schmand1 Becher
Schokostreusel etwas
Sauerkirschen tiefgefroren100 g
Nektarine1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Pfannkuchen grob zerreißen, dass sie in Gläser oder Dessertschälchen passen. Aus Milch, Eierlikör, Zucker und Puddingpulver einen dicken Pudding kochen. Den Schmand in den warmen Pudding einrühren. Abkühlen lassen. Die Nektarine waschen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben / Streifen schneiden.

    2.Nun einschichten: Pudding - Pfannkuchen - Pudding - Kirschen (unaufgetaut oder leicht angetaut) - Schookostreusel - Pudding - Pfannkuchen - Pudding - Nektarine - Pudding - Schokostreusel. (Je nach Glasgröße mehrere Schichten verwenden oder SChichten variieren, nur dartauf achten dass um die Pfannkcuhen herum immer Pudding ist, und dass die Früchte auch mit Pudding bedeckt sind).

    3.Das Dessert nun im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Fantasia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich