1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille Joghurt/Pudding der besonderen Art

Vanille Joghurt/Pudding der besonderen Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch250 ml
Naturjoghurt250 ml
Zucker2 EL
Erdbeeren tiefgefroren200 g
Puderzucker2 EL
etwas Whiskey etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gläser, in die man den Pudding füllen möchte, werden sicher in Schräglage in eine Form gestellt, in der sie nicht wegrutschen können. Der Pudding wird dann nach dem Erkalten mit einer schrägen Oberfläche im Glas stehen.

    2.Den Pudding wie gewohnt, allerdings nur mit 250 ml Milch kochen. In den noch heißen Pudding den Joghurt einrühren. Alles vorsichtig, damit man nichts verkleckert, in die Gläser geben.

    3.Während der Pudding kalt wird, die Erdbeeren auftauen. Puderzucker und ein kleines Schlückchen Whiskey (nur zum aromatisieren) zugeben und mit dem Mixstab fein pürieren.

    4.Auf den erkalteten Pudding nun die Erdbeermasse geben und sich daran freuen, wie hübsch das aussieht! Danach: guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille Joghurt/Pudding der besonderen Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich