Vanille Joghurt/Pudding der besonderen Art

30 Min leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch 250 ml
Naturjoghurt 250 ml
Zucker 2 EL
Erdbeeren tiefgefroren 200 g
Puderzucker 2 EL
etwas Whiskey etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
185 (44)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Die Gläser, in die man den Pudding füllen möchte, werden sicher in Schräglage in eine Form gestellt, in der sie nicht wegrutschen können. Der Pudding wird dann nach dem Erkalten mit einer schrägen Oberfläche im Glas stehen.

2.Den Pudding wie gewohnt, allerdings nur mit 250 ml Milch kochen. In den noch heißen Pudding den Joghurt einrühren. Alles vorsichtig, damit man nichts verkleckert, in die Gläser geben.

3.Während der Pudding kalt wird, die Erdbeeren auftauen. Puderzucker und ein kleines Schlückchen Whiskey (nur zum aromatisieren) zugeben und mit dem Mixstab fein pürieren.

4.Auf den erkalteten Pudding nun die Erdbeermasse geben und sich daran freuen, wie hübsch das aussieht! Danach: guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille Joghurt/Pudding der besonderen Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille Joghurt/Pudding der besonderen Art“