Dessert: Schokello-Pudding

3 Std 15 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 1 Liter
Zucker etwas
Schokoladenpuddingpulver 2 Päckchen
Ravaello kleingehackt 5 Kugeln
Ravello 3 Kugeln
Sahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
204 (49)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Den Pudding nach Vorschrift kochen. In eine Schüssel geben und eine Plastikfolie direkt auf den Pudding, dass sich keine Haut bildet. Abkühlen lassen bis er noch lauwarm ist.

2.Den Pudding durchrühren und die kleingehackten Rafaello (die gut gekühlt waren) unerheben. Den Pudding in Schälchen verteilen und die Ravella durchschneiden und jeweils die Halfte auf die Mitte legen mit der Wölbung nach oben. Mit steifgeschlagener Sahne noch verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schokello-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Schokello-Pudding“