Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding zum Kochen | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 ml |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Schokoraspeln | 100 g |
Milch | 500 ml |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding nach Verpackungsanweisung zubereiten. Den Pudding mit dem Schneebesen immer wieder rühren und rühren und rühren ... bis er erkaltet ist. Der Pudding soll keine Haut bilden.
2.Die Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Die Ananas in einem Sieb abgießen und die Stücke im Pudding verrühren.
3.Pudding in einer Glasschüssel anrichten und die Schokoraspeln daraufgeben.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von p****9
vom
vom

Kommentare zu „Ananas-Pudding mit Schokoraspeln“