Ananas-Pudding mit Schokoraspeln

Rezept: Ananas-Pudding mit Schokoraspeln
15
15
1644
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Vanillepudding zum Kochen
200 ml
Schlagsahne
1 Dose
Ananas in Stücken
100 g
Schokoraspeln
500 ml
Milch
3 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
8,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ananas-Pudding mit Schokoraspeln

Pinacolada - Muffin
Tiramisu de Pommes

ZUBEREITUNG
Ananas-Pudding mit Schokoraspeln

1
Den Pudding nach Verpackungsanweisung zubereiten. Den Pudding mit dem Schneebesen immer wieder rühren und rühren und rühren ... bis er erkaltet ist. Der Pudding soll keine Haut bilden.
2
Die Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Die Ananas in einem Sieb abgießen und die Stücke im Pudding verrühren.
3
Pudding in einer Glasschüssel anrichten und die Schokoraspeln daraufgeben.

KOMMENTARE
Ananas-Pudding mit Schokoraspeln

Benutzerbild von Chefkoch1989
   Chefkoch1989
Echt leckres Dessrt nehmich gleich mit 5* LG
   guggi--2
*****! - schon "geklaut"! gudrun
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sehr lecker 5* und LG Annett
Benutzerbild von Putzli
   Putzli
Donnerwetter ist das Super. Ich Liebe Pudding. L.G. Eva
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
damit kann ich meinen Naschkater locken ***** :o)

Um das Rezept "Ananas-Pudding mit Schokoraspeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung