Nougat Pudding

10 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 300 ml
Sahne 200 ml
Nuss-Nougat 125 gr.
Puddingpulver Vanille 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Milch mit der Sahne mischen, zum kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Das Puddingpulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und ca. 1 Min. kräftig weiterrühren. Den Pudding ca. 3 Min. stehen lassen und dann nochmals kräftig durchrühren.

2.Das Nuss - Nougat in kleine Stücke schneiden, zu dem noch gut warmen Pudding geben und solange rühren bis es geschmolzen ist und es sich mit dem Pudding verbunden hat. Nun den Nougat Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat Pudding“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nougat Pudding“