Hohes-C-Pudding

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Muss 1 Tag vorher zubereitet werden ! ! ! ! ! ! ! ! ! etwas
Hohes-C-Orangensaft o.Fruchtfleisch, 1 Liter 1 Flasche
Dr.Oetker Original Pudding, Vanillegeschmack 2 Päckchen
Zucker 180 g
Dosen Mandarinen 2 kleine
Schlagsahne 2 Becher
Sahnesteif 1 Tüte

Zubereitung

1.Hohes-C Saft aufkochen. In der Zwischenzeit Saft der Mandarinen mit 180g Zucker und 2 Päck. Puddingpulver vermischen. Wenn der Orangensaft kocht, das angerührte Puddingpulvergemisch in den Saft schütten. Mindestens 1 Minute ständig mit dem Schneebesen durchrühren und weiterkochen lassen.

2.Gekochten Pudding in eine Schale geben, Mandarinen unterheben und die Puddingmasse über Nacht in den Kühlschrank stellen.

3.Am nächsten Tag 2 Becher Sahne mit 1 Tüte Sahnesteif steifschlagen. Die Sahne mit dem Mixer unter die Puddingmasse rühren.

4.FERTIG!.....Wünsche allen Schleckermäulchen guten Apettit... ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hohes-C-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hohes-C-Pudding“