Schokoladenpudding mit Eierlikörsahne

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack 1 Päckchen
Milch und Zucker nach Packungsangabe etwas
Instant-Espressopulver 1 EL
Sahne 200 gr.
Eierlikör 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

1.Den Pudding nach Packungsangabe kochen. Espressopulver unterrühren. Pudding leicht abkühlen lassen.

2.Die Sahne steif schlagen. Die Hälfte unter den Pudding rühren. Anschließend den Nachtisch in Dessertschälchen füllen und ganz abkühlen lassen.

3.Mit einem Eßlöffel Sahneklekse aufs Dessert geben und mit einem Teelöffel Spitzen hochziehen. In die Vertiefungen den Eierlikör träufeln.

4.TIPP: Wenn man keine Haut auf dem Pudding möchte, dann streut man eine dünne Schicht Zucker auf die noch warme Nachspeise.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding mit Eierlikörsahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenpudding mit Eierlikörsahne“