tutti-frutti-vanillepudding

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillepuddingpulver zum kochen 1 pck
milch 500 ml
sahne 0,2 l
sahnesteif 1 pck
zucker 4 essl
gebäckreste etwas
sauerkirschmarmelade etwas

Zubereitung

1.vanillepudding nach anweisung zubereiten.mit frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.

2.sahne mit 1 essl.zucker und sahnesteif mit dem mixer steifschlagen.mit dem schneebesen unter den kalten pudding rühren.

3.gebäckreste zerkleinern und in eine schüssel füllen.marmelade darüber verteilen und den pudding darüber geben.nach lust und laune verzieren.

4.jetzt zur erdbeerzeit passen natürlich auch in zucker marinierte erbeeren super dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „tutti-frutti-vanillepudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„tutti-frutti-vanillepudding“