1. Home
  2. Rezept
  3. Dänische Apfelspeise

Dänische Apfelspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Quark250 Gramm
Sahne; ca. 3 EL etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Zimt und Zucker für den Quark etwas
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker für den Pudding2 EL
Apfelkompott; 350 gramm1 Glas
Schokoraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Pudding mit Milch und 2 EL Zucker nach Vorschrift kochen. In eine Schüssel füllen und erkalten lassen. Quark mit Sahne glattrühren, mit Zitronensaft, Zimt und Zucker abschmecken. Auf den ausgekühlten Pudding streichen. Darauf gleichmäßig das Apfelkompott verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen.

    2.Schmeckt gut gekühlt am allerbesten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dänische Apfelspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich