Dänische Apfelspeise

leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Quark 250 Gramm
Sahne; ca. 3 EL etwas
Zitronensaft 1 Spritzer
Zimt und Zucker für den Quark etwas
Milch 0,5 Liter
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker für den Pudding 2 EL
Apfelkompott; 350 gramm 1 Glas
Schokoraspeln 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Zuerst Pudding mit Milch und 2 EL Zucker nach Vorschrift kochen. In eine Schüssel füllen und erkalten lassen. Quark mit Sahne glattrühren, mit Zitronensaft, Zimt und Zucker abschmecken. Auf den ausgekühlten Pudding streichen. Darauf gleichmäßig das Apfelkompott verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen.

2.Schmeckt gut gekühlt am allerbesten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dänische Apfelspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dänische Apfelspeise“