1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pudding

Apfel-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel4
Apfelsaft250 ml
Zucker2 EL
Gelatine4 Blatt
Milch½ l
Zucker2 EL
Puddingpulver Vanillegeschmack1 Pk.
Sahne100 ml
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Abend vorher:Äpfel schälen, entkernen ,in Würfel schneiden.In eine Pfanne Äpfel und zucker geben und 10 Min.anschwitzen.Abkühlen lassen.Gelatine in Wasser einweichen und auflösen.In den Apfelsaft unterrühren.Äpfel hineingeben .Eine Kastenform mit Folie auskleiden und die Apfelmischung hineingeben.Über Nacht im Kühlschrank Geliren lassen.

    2.Aus Milch,Zucker und Puddingpulver nach Packungsangabe einen Pudding kochen,auskühlen lassen.Den Pudding über die Apfelmischung geben und glatt streichen.1 Std. im Kühlschrank stellen.Kurz vor dem Servieren das Dessert auf eine Platte stürzen.Sahne steif schlagen und drauf streichen mit Schokoraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich