Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Zucker | 150 g |
Butter | 150 g |
Ei | 1 |
Äpfel frisch Boskop/mittelgrosse | 8 |
Sahne | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
474 (113)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
4,6 g
Zubereitung
1.Aus Mehl,Backpulver,Butter,Zucker,und dem Ei einen Mürbeteig herstellen,in eine gefettete Springform drücken und einen Rand Hochziehen.
2.8 Boskopfäpfel schälen,aushöhlen(Apfelausstecher)und auf den Teigboden setzen.
3.Aus der Sahne,Zucker und dem Pudddingpulver einen Pudding kochen und den heissen Pudding über die Äpfel gießen.
4.Den Kuchen bei 170°C / 70Min backen.Danach bitte 24 Std.durchziehen lassen,erst dann schmeckt er richtig lecker!!
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