1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus - Pudding - Streuselkuchen

Apfelmus - Pudding - Streuselkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für den Boden
Mehl250 g
Zucker100 g
Butter100 g
Ei1
Backpulver½ Päckchen
für die Füllung
Äpfel2
Apfelmus500 ml
Vanille - Puddingpulver1 Päckchen
Wasser etwas
Zucker etwas
Zimt etwas
für die Streusel
Mehl150 g
Zucker60 g
Butter80 g
Zimtpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät gut vermischen.

    2.Anschließend in eine Springform füllen und den Teig bis ca. 2 cm Höhe am Rand hochdrücken.

    3.Das Apfelmus in einem Topf köcheln lassen.

    4.Das Puddingpulver mit etwas Wasser und Zucker verrühren und in den Topf geben, etwas Zimt hinzu und die Mischung aufkochen lassen.

    5.Diese Mischung auf dem Teigboden verteilen.

    6.2 Äpfel schälen ,in Spalten schneiden und auf die Puddingmasse geben.

    7.Die Zutaten für die Streusel vermengen und oben drauf streuen.

    8.Den Kuchen bei 160 ° Umluft ca. 45 Minuten backen.

    9.Geht ganz schnell und schmeckt super !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus - Pudding - Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich