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Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mürbeteig. | etwas |
Zucker | 80 g |
Butter | 75 g |
Mehl | 200 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Belag: | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Zucker | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Äpfel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1814 (433)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
71,3 g
Fett
14,2 g
Zubereitung
1.Einen Mürbeteig bereiten und eine gefettete Springform damit auslegen, auch den Rand mit Teig belegen.
2.Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und auf den Mürbeteigboden legen.
3.Aus Schmand, Sahne, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen und das Ei unterrühren. Die Masse über die Äpfel geben. Man kann es noch mit Rosinen verfeinern.
4.Den Kuchen backen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35-40 Minuten.
5.Erst nach vollständigem erkalten den Kuchen aus der Form lösen.
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