1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig frisch1 Pk.
Milch½ l
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Äpfel4
Puderzucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch,Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding herstellen.Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.In einer Pfanne die Äpfel mit zugabe von etwas Wasser die Äpfel ein paar Minuten dünsten.Den Blätterteig auf ein Blech aufrollen den Pudding drauf streichen und die Äpfel darüber verteilen.Im Ofen bei 220°c etwa 20 Minuten backen.Erkalten lassen.Mit Puderzucker und Zimt bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich