Apfelcrumble

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 1,5 kg
Zucker nach Belieben etwas
Mehl 100 g
Zucker 100 g
Butter 100 g
Zimt nach Belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstückchen in einen Topf geben, mit etwas Wasser befüllen und zuckern. Solange kochen lassen bis sie gar sind (nach Belieben). Den Boden einer Form mit Äpfeln bedecken und zur Seite stellen.

2.Mehl, Zucker, Zimt und Butter zu Streuseln verarbeiten. Diese über dem Apfelboden verteilen. Den Crumble 30-35 Minuten bei 180°C goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelcrumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelcrumble“