Apfel Crumble

55 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mittelgroße Äpfel 8
grob gehackte Walnüsse 50 g
Mehl 150 g
brauner Zucker 140 g
Zimtblüten Gewürz TL
Butter in Flocken 125 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2129 (509)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
54,2 g
Fett
30,3 g

Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 180° Ober und Unterhitze vor. Schälen Sie die Äpfel und entkernen Sie diese. Schneiden Sie die Äpfel anschließend in Scheiben und legen Sie diese in einer Auflaufform aus. In einer Schüssel die Nüsse, Mehl, Zucker und Zimt vermischen. Die Butter unterrühren. Dio Mischung muss krümelig sein. Diese Mischung über die Äpfel verteilen und 35 Minuten goldbraun backen. Tip: Reichen Sie ein Vanille-Eis oder Vanille-Soße dazu

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Crumble“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel Crumble“