Zutaten
Zutaten für 8 Personen
mittelgroße Äpfel | 8 |
grob gehackte Walnüsse | 50 g |
Mehl | 150 g |
brauner Zucker | 140 g |
Zimtblüten Gewürz | TL |
Butter in Flocken | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2129 (509)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
54,2 g
Fett
30,3 g
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180° Ober und Unterhitze vor. Schälen Sie die Äpfel und entkernen Sie diese. Schneiden Sie die Äpfel anschließend in Scheiben und legen Sie diese in einer Auflaufform aus. In einer Schüssel die Nüsse, Mehl, Zucker und Zimt vermischen. Die Butter unterrühren. Dio Mischung muss krümelig sein. Diese Mischung über die Äpfel verteilen und 35 Minuten goldbraun backen. Tip: Reichen Sie ein Vanille-Eis oder Vanille-Soße dazu
Kommentare zu „Apfel Crumble“
Rezept bewerten: