Apple Crumble

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich 2 Stück
Zitronensaft etwas
Zimt etwas
Mehl 100 gr.
Zucker 75 gr.
Butter zimmerwarm 75 gr.
Vanillesoße 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2014 (481)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
59,1 g
Fett
25,4 g

Zubereitung

1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Diese dann in eine Auflaufform geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Anschließend den Zimt darüber geben.

2.Die lauwarme Butter in einer kleinen Schüssel mit dem Mehl und dem Zucker zu Streuseln vermengen. Nach belieben mehr Mehl oder Butter hinzugeben, damit sich leichter Streusek formen lassen. Die Streusel nun über die Äpfel geben und ca. 20 Minutern, bis die Streusel braun sind, im Ofen ausbacken.

3.Den Apple Crumble noch warm am besten mit Dänischer Vannillesoße genießen. Guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apple Crumble“