Apfel-Crumble

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weiche Butter 250 g
Haferflocken 200 g
Mehl 100 g
Brauner Zucker 150 g
Zimtpulver 2 tl
Äpfel 1 kg
Zitrone Saft 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1015 (242)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

Den Backofen auf 180C vorheizen. Butter mit Haferflocken Mehl Zucker und Zimt in einer Schüssel kräftig zu streicheln verkneten. Äpfel waschen entkernen und in grobe Stücke schneiden . Mit etwas Zitronensaft beträufeln . In einer Auflaufform flach ausbreiten und die Sträuselmasse darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen 25 Minuten backen . Dazu passt Eis. Man kann statt Äpfel auch andere Früchte verwenden

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Crumble“