Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 5 |
Saft von 1-2 Zitronen | etwas |
Zimt | 0,5 TL |
Streusel | |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 200 g |
Zimt | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2014 (481)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
59,1 g
Fett
25,4 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen, Ober- und Unterhitze (nicht Umluft, dann werden die Streusel matschig)
2.Die Äpfel schälen und würfeln, mit Zitronensaft und Zimt anmachen und in einer Auflaufform verteilen.
3.Die Zutaten für die Streusel zügig zusammenkneten und über den Äpfeln verteilen.
4.Ca. 30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun und knusprig sind.
5.Mit Vanillesauce und/oder Eis genießen!
Kommentare zu „Apple Crumble“
Rezept bewerten: