Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Äpfel | 2 |
Zimt | 0,5 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Karamelsirup | 3 EL |
Kondensmilch | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Zusammen in einem Topf mit Zitronensaft und Karamelsiruo andünsten, etwas abkühlen lassen. Backofen vorheizen auf 180 Grad.
2.Blätterteig ausrollen. Die Äpfel reinfüllen, aufrollen, Enden andrücken. Mit Kondensmilch bepinseln und Zucker bestreuenund am damit in den Ofen, bis er schön goldgelb ist.
Kommentare zu „"KUCHEN" schneller Apfelstrudel“
Rezept bewerten: