"KUCHEN" schneller Apfelstrudel

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Päckchen
Äpfel 2
Zimt 0,5 TL
Zitronensaft 1 Spritzer
Karamelsirup 3 EL
Kondensmilch 1 EL
Zucker 1 TL

Zubereitung

1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Zusammen in einem Topf mit Zitronensaft und Karamelsiruo andünsten, etwas abkühlen lassen. Backofen vorheizen auf 180 Grad.

2.Blätterteig ausrollen. Die Äpfel reinfüllen, aufrollen, Enden andrücken. Mit Kondensmilch bepinseln und Zucker bestreuenund am damit in den Ofen, bis er schön goldgelb ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" schneller Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"KUCHEN" schneller Apfelstrudel“