Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Äpfel | 5 |
Zitronensaft | 5 EL |
getrocknete Cranberrys | 50 gr. |
Mehl | 130 gr. |
Butter | 75 gr. |
brauner Zucker | 75 gr. |
Zimt | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
62,8 g
Fett
19,3 g
Zubereitung
1.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in eine Auflaufform oder 5 Förmchen legen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann die Cranberrys darauf verteilen.
2.Mehl, Butter, Zucker und Zimt zu Streuseln verkneten und auf den Äpfeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 25 min backen und noch warm servieren.
Kommentare zu „Apfel-Cranberry-Crumble“
Rezept bewerten: