Apfelkompott

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel 2 Stk.
Wasser etwas
Kristallzucker nach Geschmack etwas
Saft von einer halben Zitrone etwas
eine halbe Zimtstange etwas
Gewürznelken 2 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Äpfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Äpfel in einen Topf geben, mit Wasser, Zucker, Zitronensaft, Zimtstange und Gewürznelken kochen, bis die Äpfel weich sind. Vor dem Servieren auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkompott“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelkompott“