Bratäpfel mit Soße

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel 8
Zucker 50 g
Mandeln gehackt 50 g
Zimt 1 Msp
Butter 30 g
Apfelsaft 0,125 l
Zitronensaft 1 EL
Vanillesoßepulver 1 Pk.
Milch 0,5 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
254 (61)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Äpfel waschen,Kerngehäuse ausstechen.Zucker,Mandeln und Zimt verrühren und in die Äpfel füllen.In eine Auflauform setzen.Auf jeden Apfel ein Stück Butter setzen.Zitronensaft mit Apfelsaft mischen und über den Äpfel gießen.Im Ofen bei 200°c 30 Min.garen.

2.Vanillesoße nach Packungsangabe zubereiten.Warm servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel mit Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratäpfel mit Soße“