1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkompott

Apfelkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel1 Kilo
Butterschmalz1 EL.
Apfelsaft1 Glas
Vanillezucker1
Zucker3 EL.
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und im Butterschmalz mit dem Zucker andünsten.

    2.Apfelsaft zugiessen, Vanillezucker und Zimt zufügen, und die Äpfel weich kochen.

    3.Das Apfelkompott passt super zu Eierkuchen, Kaiserschmarn, Vanileeis, Kartoffelpuffer oder einfachnur so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich