BRATAPFEL

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
großer Apfel 1
Würfelzucker 1 Stück
Rosinen 2 TL
Butterflocken einige
Vanillesoße etwas
Zimt / Zucker 1 TL

Zubereitung

1.Den Apfel waschen und mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien.

2.Den Apfel in eine ofenfeste Form legen.

3.In den ausgehöhlten Apfel den Würfelzucker und die Rosinen füllen.

4.Einige Butterflöckchen auf den Apfel geben.

5.Die Form in den vorgeheizten Backofen ( 200°C ) stellen und den Apfel ca. 30-40 Min. backen.

6.Anschließend mit der Vanillesoße begießen und mit Zimt / Zucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BRATAPFEL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BRATAPFEL“