1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel delikat

Bratapfel delikat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 grosse
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Geflügelleber150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Salbei frisch gehackt etwas
Zwiebel frisch gerieben1 kleine
Weißwein halbtrocken150 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Apfel mit dem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien, zusätzlich mit einem Teelöffel aushöhlen, das Apfelfleisch klein würfeln.

    2.Hack, fein geh. Geflügelleber (ersatzweise geht auch Leberwurst), Zwiebel und Gewürze, Salbei sowie die Apfelwürfel miteinander vermengen und in die Äpfel geben.

    3.Die Äpfel in eine Auflaufform geben und den Weißwein/Apfelsaft angießen. 30 Minuten bei 180°C E im Ofen backen. Den Bratensud binden und zu den Äpfeln servieren.

    4.Dazu gibt es selbstgemachtes Kartoffelpüree mit gebratenen Zwiebelringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel delikat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich