Karamellisierter Apfel

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel 1
Butter 2 EL
Puderzucker 1 EL
Zimtzucker 1 TL
Apfelspalter 1

Zubereitung

Apfel waschen und mit dem Apfelspalter in 8 Spalten spalten / schneiden. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Puderzucker ( 1 EL ) zugeben / unterrühren und die Apfelspalten von allen Seiten braten/bräunen. Auf Küchenpapier entfetten und mit Zimtzucker bestreut warm servieren. Die karamellisierten Apfelspalten kann man nur so oder auch mit Eis, Pfannkuchen, Kaiserschmarren oder Pudding, Reis- oder Griesbrei servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierter Apfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellisierter Apfel“