1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierter Apfel

Karamellisierter Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel1
Butter2 EL
Puderzucker1 EL
Zimtzucker1 TL
Apfelspalter1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel waschen und mit dem Apfelspalter in 8 Spalten spalten / schneiden. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Puderzucker ( 1 EL ) zugeben / unterrühren und die Apfelspalten von allen Seiten braten/bräunen. Auf Küchenpapier entfetten und mit Zimtzucker bestreut warm servieren. Die karamellisierten Apfelspalten kann man nur so oder auch mit Eis, Pfannkuchen, Kaiserschmarren oder Pudding, Reis- oder Griesbrei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierter Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich