1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Pfannkuchen mit Apfelrösti

Dinkel-Pfannkuchen mit Apfelrösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl2 Tassen
Eier2
Salz1 Prise
etwas Sprudelndes Mineralwasser etwas
etwas Milch etwas
+++++++++ etwas
Apfel geschält und geraspelt3 Stück
etwas Kartoffelmehl zum Binden etwas
etwas Palm-Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig zubereiten und stehen lassen.

    2.Geraspelte Äpfel mit Kartoffelmehl und Palm-Zucker vermischen. Nun in einer Pfanne die Apfelraspeln,(wie einen Kartoffelrösti) in Cocoöl und Butter von jeder Seite braten

    3.Dinkelpfannkuchen ausbacken in wenig Cocoöl,auf einen Teller legen und auf jeden Pfannkuchen einen Apfelrösti legen,das ganze einrollen und serviern. mit Vanillesoße und/oder 1 Kugel Vanilleeis,ein leckeres Dessert,oder zum Nachmittags-Kaffee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Pfannkuchen mit Apfelrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich