Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 | 
| Milch | 200 ml | 
| Mehl | 120 g | 
| Salz | 2 Prise | 
| Äpfel | 4 | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Rapsöl | etwas | 
| brauner Zucker | etwas | 
| Puderzucker | etwas | 
| Zimt | etwas | 
Zubereitung
- 1. Die Eier trennen. Das Eigelb mit der Milch, dem Salz und dem Mehl gut verschlagen. Das Eiweiß sehr steif schlagen und mit dem Schnebesen unter die Eigelbmasse heben. - 2. Nun die Äpfel schälen, Stiel und Blütenansatz entfernen (Kerngehäuse kann drin bleiben). Die Äpfel nacheinander in den Spirali einsetzen und Spaghettis "drehen". Die "Spagehttis mit Zitronensaft vermischen. - 3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine Schöpfkelle Teig in der Pfanne verteilen, darauf einen Teil der Apfelspaghettis geben, etwas in den Teig drücken und mit etwas braunen Zucker bestreuen. - 4. Den Pfannkuchen nun ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dann vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden und nochmals 2-3 Minuten braten. - 5. Den fertigen Pfannkuchen nochmals wenden, auf einen vorgewärmten Teller geben mit etwas Puderzucker und Zimt bestreuen, dann servieren - 6. Wer keinen Spirali besitzt kann die Äpfel in dünne Spalten schneiden oder grob hobeln. 
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 vom 




























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