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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Für die Pfannkuchen | |
Eier Freiland | 3 |
Milch laktosefrei | 375 ml |
Mehl gesiebt | 180 g |
Salz | etwas |
Margarine pflanzlich | etwas |
Für das Kompott | |
Apfel Elstar | 3 |
Birne frisch | 1 |
Rosinen | etwas |
Zitrone frisch | 0,5 |
Glühwein | 100 ml |
Zimtstange | 1 |
Glühweingewürz | 0,5 TL |
Vanillezucker braun | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
582 (139)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
Für den Teig
1.Die Eier trennen. Die Milch, das Mehl, die -3- Eigelb und eine Prise Salz in eine Rührschüssel geben. Das ganze auf hoher Stufe mit dem Rührbesen glattrühren.
2.Die -3- Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter die Masse heben. In einer gefetteten heißen Pfanne die Pfannkuchen ausbacken
Für das Kompott
3.Die Äpfel und die Birne schälen, entkernen und kleinschneiden. Mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. In einem Topf den Glühwein erhitzen und die Obststücke und die Gewürze hineingeben. Ca. 20 Min köcheln lassen.
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