1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen mit Kokosmilch

Apfelpfannkuchen mit Kokosmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Mehl275 gr.
Salz1 Prise
Kokosmilch300 ml
Mineralwassr mit Kohlensäure200 ml
Cremefine zum Schlagen200 ml
Obst nach Belieben etwas
Schokostreusel etwas
Kokoscreme etwas
Äpfel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Mehl, Salz, Kokosmilch und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Teig zum quellen stehen lassen.

    2.Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelstücke in feine Scheiben hobeln und zum Teig geben. Leicht unterrühren.

    3.Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und jeweils einen 1/2 Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und etwas versteichen. Sollte ca. Handflächen-Größe sein. Goldbraun von beiden Seiten backen.

    4.Cremefine schlagen und 1-2 EL Kokoscreme zur Sahne geben und unterrühren.

    5.Apfelpfannkuchen aufrollen und auf Teller anrichten, etwas Sahne dazugeben. Mit beliebigen Obst garnieren und mit Schokostreusel verzieren. Wer mag kann auch noch eine Kugel Eis dazureichen.

    6.Die Pfannkuchen schmecken auch frisch aus der Pfanne einfach mit etwa Zucker darauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich