Schoko-Kirsch-Pfannkuchenröllchen

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Mehl 180 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Schuss
Milch 0,5 Liter
Salz 1 Prise
Schlagsahne steif 5 EL
Vanillezucker 1 Prise
Sauerkirschmarmelade etwas
Nutella etwas
Sonnenblumenöl etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Eier in eine Schüßel ausschlagen. Salz, Mineralwasser, Sahne, Vanillezucker und Milch dazugeben und alles miteinander verquierlen. Anschließend nach und nach das Mehl mit einem Schneebesen oder Handmixer untermischen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine Schöpfkelle voll Teig gleichmäßig (von innen nach außen) in der Pfanne verteilen, goldbraun backen und vorsichtig wenden. Sobald der Pfannkuchen von beiden Seiten gloldbraun ist, auf einen Teller geben und eine Hälfte mit Nutella, die andere mit Kirschmarmelade bestreichen und einrollen.

3.Mit etwas Zucker bestreuen und das Ganze mit dem restlichen Teig wiederholen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Pfannkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Kirsch-Pfannkuchenröllchen“