Pfannkuchenröllchen mit Gemüsefüllung
Köstlich, gesund durch viel frisches Gemüse und unkompliziert in der Zubereitung sind diese Pfannkuchenröllchen. Die leckere Füllung aus Karotten, Zwiebeln und Paprika erhält durch die asiatisch inspirierte Würzung Pfiff und ihren delikaten Geschmack. Für eine besonders edle Variante ersetzen Sie den Schinken durch dünn geschnittene Filetspitzen.
Pfannkuchenröllchen mit Apfel-Meerrettich-Frischkäse und Lachs
Lobeshymnen werden Ihnen gewiss sein, wenn Sie Ihren Gäste diese Pfannkuchenröllchen servieren. Der zarte Räucherlachs findet seine geschmackliche Ergänzung in dem delikaten Apfel-Meerrettich. Der Eisbergsalat sorgt für einen frischen Akzent. Bereiten Sie gleich eine größere Menge vor, denn hier greift jeder gern mehrmals zu!
Pfannkuchenröllchen
Nicht nur zum Sektempfang, sondern auch als Vorspeise oder als Zwischengang schmecken diese raffinierten Häppchen ganz ausgezeichnet. Walnüsse und Blauschimmelkäse bilden mit dem rohen Schinken einen köstlichen kulinarischen Dreiklang. Ersetzen Sie den Schinken doch auch einmal durch getrocknete Tomaten oder Eisbergsalat – so erhalten Sie eine leckere vegetarische Variante.