Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei Größe L | 1 |
Milch, Mehl, Salz, Pfeffer | etwas |
geschlagene Sahne | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Sahnemeerettich | 2 TL |
Schnittlauch | 2 EL |
Räucherlachs | 2 Scheibe |
mittelgroße Kartoffeln | 2 |
Öl zum Frittieren, Salz | etwas |
4 Schnittlauchhalme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2569 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2569 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Ei, Mehl und Milch einen leicht dicklichen Teig herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Pfannkuchen ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen.
2.Geschlagene Sahne, mit Senf und Sahnemeerettich und 2 El geschnittenen Schnittlauchröllchen vermischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Pfannkuchen mit einer Scheibe Räucherlachs belegen, mit der hälfte der Meerettichsahne bestreichen und Aufrollen. mit 2 Schnittlauchhalmen fixieren. Der andere ebenso.
3.Kartoffeln schälen waschen, in dünne Stifte schneiden und im heißen Öl goldbraun frittieren. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen und mit Salz würzen. nun Anrichten (siehe Foto)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen mit julienne pommes“