Pfannkuchenröllchen mit julienne pommes

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei Größe L1
Milch, Mehl, Salz, Pfeffer etwas
geschlagene Sahne3 EL
Senf1 TL
Sahnemeerettich2 TL
Schnittlauch2 EL
Räucherlachs2 Scheibe
mittelgroße Kartoffeln2
Öl zum Frittieren, Salz etwas
4 Schnittlauchhalme etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Aus Ei, Mehl und Milch einen leicht dicklichen Teig herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Pfannkuchen ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen.

    2. Geschlagene Sahne, mit Senf und Sahnemeerettich und 2 El geschnittenen Schnittlauchröllchen vermischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Pfannkuchen mit einer Scheibe Räucherlachs belegen, mit der hälfte der Meerettichsahne bestreichen und Aufrollen. mit 2 Schnittlauchhalmen fixieren. Der andere ebenso.

    3. Kartoffeln schälen waschen, in dünne Stifte schneiden und im heißen Öl goldbraun frittieren. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen und mit Salz würzen. nun Anrichten (siehe Foto)

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