Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei Größe L | 1 |
Milch, Mehl, Salz, Pfeffer | etwas |
geschlagene Sahne | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Sahnemeerettich | 2 TL |
Schnittlauch | 2 EL |
Räucherlachs | 2 Scheibe |
mittelgroße Kartoffeln | 2 |
Öl zum Frittieren, Salz | etwas |
4 Schnittlauchhalme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (513)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (513)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett41,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Aus Ei, Mehl und Milch einen leicht dicklichen Teig herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Pfannkuchen ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen.
2. Geschlagene Sahne, mit Senf und Sahnemeerettich und 2 El geschnittenen Schnittlauchröllchen vermischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Pfannkuchen mit einer Scheibe Räucherlachs belegen, mit der hälfte der Meerettichsahne bestreichen und Aufrollen. mit 2 Schnittlauchhalmen fixieren. Der andere ebenso.
3. Kartoffeln schälen waschen, in dünne Stifte schneiden und im heißen Öl goldbraun frittieren. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen und mit Salz würzen. nun Anrichten (siehe Foto)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen mit julienne pommes“