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Pfannkuchenröllchen mit julienne pommes

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei Größe L1
Milch, Mehl, Salz, Pfeffer etwas
geschlagene Sahne3 EL
Senf1 TL
Sahnemeerettich2 TL
Schnittlauch2 EL
Räucherlachs2 Scheibe
mittelgroße Kartoffeln2
Öl zum Frittieren, Salz etwas
4 Schnittlauchhalme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Ei, Mehl und Milch einen leicht dicklichen Teig herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Pfannkuchen ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen.

    2.Geschlagene Sahne, mit Senf und Sahnemeerettich und 2 El geschnittenen Schnittlauchröllchen vermischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Pfannkuchen mit einer Scheibe Räucherlachs belegen, mit der hälfte der Meerettichsahne bestreichen und Aufrollen. mit 2 Schnittlauchhalmen fixieren. Der andere ebenso.

    3.Kartoffeln schälen waschen, in dünne Stifte schneiden und im heißen Öl goldbraun frittieren. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen und mit Salz würzen. nun Anrichten (siehe Foto)

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