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Gefüllte Pfannkuchen a la Päps im WOK

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier2
Cheyenne Pfeffer½ TL
Milch¼ l
Pflanzenöl2 EL
Champignons200 g
gelbe Paprika1
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Curry1 TL
Cheyenne½ TL
Paprikapulver½ TL
Pfeffer etwas
Gemüsebrühenpulver1 TL
Wasser125 ml
Pflanzenöl1 EL
Sahne200 g
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten (250 g Mehl, 2 Eier, 1/2 TL Cheyennepfeffer, ca 1/4 l Milch) einen flüssigen Pfannkuchenteig herstellen

    2.Etwas Öl in eine Wokpfanne geben, nach und nach 12-14 kleine dünne Pfannkuchen backen.

    3.Champignons und die gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden. In dem Wok ein paar Minuten dünsten.

    4.Salz, Kurkuma, Curry, Cheyenne und Paprikapulver überstreuen und kräftig durchbraten. Mit Pfeffer würzen und anschließend mit Wasser ablöschen. Etwas Gemüsebrühenpulver einstreuen, durchrühren und Sahne einrühren.

    5.1 TL Speisestärke in wenig Wasser auflösen (klumpenfrei) und in die Soße geben. Aufochen, bis die Soße zähflüssig wird.

    6.Zwei Löffel des Gemüses in die Mitte des Mini-Pfannkuchens geben und den Pfannkuchen oben zusammen klappen. Mit einem Zahnstocher fixieren. So mit allen Mini-Pfannkuchen verfahren und diese auf einem Teller anrichten.

    7.Das restliche Gemüse neben den Pfannkuchen garnieren, die Soße über die Pfannkuchen geben.

    8.Essen! Als Nachspeise macht sich eine Kiwi besonders gut. Guten Appetit!

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