1. Home
  2. Rezept
  3. Crepe-röllchen

Crepe-röllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Mehl4 EL
Milch100 ml
Zucker1 Prise
Butter für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Man füllt das Mehl in eine Schale und fügt Milch, Zucker und Eier hinzu. Nun rührt man es entweder mit einem Rührbesen oder einem elektr. Handrührgerät bis ein dünner und glatter Teig entsteht.Dann erhitzt man etwas Butter in der Pfanne und füllt etwa eine halbe Kelle des Teigs ei, verteilt ihn gleichmäßig und brät ihn bis er hellbraun ist. Dies macht man bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Zum Schluss bestreicht man die fertigen Crêpes wahlweise z. B. mit Konfitüre, Nougatcreme oder Zimt und Zucker und rollt sie dann auf. Alles mit Puderzucker überstreuen und fertig ist das Französische Frühstück ! Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Crepe-röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich