Crepe-röllchen

Rezept: Crepe-röllchen
Leckere Alternative zum Deutschen Frühstück :-)
14
Leckere Alternative zum Deutschen Frühstück :-)
00:15
5
2275
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
4 EL
Mehl
100 ml
Milch
1 Prise
Zucker
Butter für die Pfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
40,1 g
Fett
1,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Crepe-röllchen

Eierpfannküchlein mit Äpfel

ZUBEREITUNG
Crepe-röllchen

1
Man füllt das Mehl in eine Schale und fügt Milch, Zucker und Eier hinzu. Nun rührt man es entweder mit einem Rührbesen oder einem elektr. Handrührgerät bis ein dünner und glatter Teig entsteht.Dann erhitzt man etwas Butter in der Pfanne und füllt etwa eine halbe Kelle des Teigs ei, verteilt ihn gleichmäßig und brät ihn bis er hellbraun ist. Dies macht man bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Zum Schluss bestreicht man die fertigen Crêpes wahlweise z. B. mit Konfitüre, Nougatcreme oder Zimt und Zucker und rollt sie dann auf. Alles mit Puderzucker überstreuen und fertig ist das Französische Frühstück ! Guten Hunger :-)

KOMMENTARE
Crepe-röllchen

   Mandiii0312
Vielen Dank, und es ist sooo einfach :) !
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sehen einfach köstlich aus... LG Linda
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker gerollt. LG. Dieter
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Sehr lecker, und wunderschön präsentiert! LG Olga
Benutzerbild von mimi
   mimi
Tolle Optik und gewiß auch sehr lecker - das bekommt 5 Sterne! LG mimi

Um das Rezept "Crepe-röllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung