Crêpes

40 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 100 g
Milch 200 ml
Eier 2
Öl 2 EL
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

Mehl mit Milch glattrühren. Eier unterrühren. Öl, Zucker und Salz ebenfalls unterrühren. Den Teig 20-30 Minuten quellen lassen, dann nochmal durchrühren. Backt man die Crepes in einer beschichteten Pfanne braucht man kein Öl verwenden, in einer unbeschichteten Pfanne etwas Butter zerlassen und eine Kelle Teig in der Pfanne dünn verteilen. Sind die Crepes auf der einen Seite hell gebacken, wenden und mit ZUtaten nach Wahl bestreichen (NUtella, Zimt-Zucker, Kräuterbutter-Käse, etc.). Zusammen klappen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crêpes“