Crêpes mit Kinderschokolade aus der Pfanne

Rezept: Crêpes mit Kinderschokolade aus der Pfanne
Schokotraum ohne Extrazubehör
11
Schokotraum ohne Extrazubehör
00:15
0
12147
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Eier
Mehl
Milch
Kinderschokolade
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Crêpes mit Kinderschokolade aus der Pfanne

ZUBEREITUNG
Crêpes mit Kinderschokolade aus der Pfanne

Die Crêpes
1
Hallo ihr Lieben: So ein einfaches Gericht mit ein bisschen Fingerspitzengefühl. Als erstes verquirlen wir die Milch mit dem Mehl und den Eiern. Eine Prise Salz, wirklich ganz wenig, lässt den Teig geschmeidig werden. Für Schleckermäulchen noch ein bisschen Zucker, aber ich finde, dass die später folgende Kinderschokolade schon süß genug ist. Den Teig ganz dünn in der Pfanne verteilen, dafür den Teig eher dünnflüssiger als zu dickflüssig machen, damit er sich leichter verteilen lässt. Auf der Mittelhitze zubereiten, lieber weniger als zu viel. Ich benutze übrigens eine beschichtete Pfanne und kein Öl!
Die Füllung
2
Die Crêpes umdrehen (ungeübte können den Crepe auf einen Teller fallen lassen und ihn umgedreht wieder in die Pfanne gleiten lassen) und auf der schon ausgebackenen Seite die kleingeschnittene Kinderschokolade schmelzen lassen. Den Crêpe noch in der Pfanne im Dreieck übereinanderschlagen. Auf dem Teller mit Physalis garnieren und fertig!

KOMMENTARE
Crêpes mit Kinderschokolade aus der Pfanne

Um das Rezept "Crêpes mit Kinderschokolade aus der Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung