Crêpes Grundteig

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 g
Margarine 100 g
Eier 4 Stk.
Milch 400 ml
Salz 1 Prise
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

Eier, Margarine und Salz verschlagen. Nach und nach das Mehl zugeben bis eine glatte Masse entsteht.Dann nach und nach die Milch unterrühren bis ein Teig ohne Klümpchen entsteht. Jetzt noch das Öl unterrühren. Den Crêpesteig ca 60 Minuten ruhen lassen. Danach kann er im Crêpe-Eisen oder in der Pfanne gebacken werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes Grundteig“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crêpes Grundteig“