Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Eier | 2 | 
| Milch | 250 ml | 
| Mehl | 100 gr. | 
| Backpulver | 1 Messerspitze | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zucker | 1 ½ TL | 
| Margarine | 1 ½ EL | 
| Natürliches Mineralwasser | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett11,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Die Eier, die Milch, das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 - 20 Minuten quellen lassen. Das Mineralwasser unterrühren. Die Margarine portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander ca. 8 dünne Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen und warmstellen. - 2. Am besten schmecken die Crêpes mit Zimtzucker, Nutella, Marmelade etc. Aber das kann ja jeder für sich selber entscheiden. Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
 vom 





















Kommentare zu „Vorspeise: Crepes“