Vorspeise: Crepes

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2
Milch250 ml
Mehl100 gr.
Backpulver1 Messerspitze
Salz1 Prise
Zucker1 ½ TL
Margarine1 ½ EL
Natürliches Mineralwasser2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die Eier, die Milch, das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 - 20 Minuten quellen lassen. Das Mineralwasser unterrühren. Die Margarine portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander ca. 8 dünne Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen und warmstellen.

    2. Am besten schmecken die Crêpes mit Zimtzucker, Nutella, Marmelade etc. Aber das kann ja jeder für sich selber entscheiden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Crepes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Crepes