Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 ½ TL |
Margarine | 1 ½ EL |
Natürliches Mineralwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Eier, die Milch, das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 - 20 Minuten quellen lassen. Das Mineralwasser unterrühren. Die Margarine portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander ca. 8 dünne Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen und warmstellen.
2. Am besten schmecken die Crêpes mit Zimtzucker, Nutella, Marmelade etc. Aber das kann ja jeder für sich selber entscheiden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Crepes“