** Dessert & Süßes ** Crêpes-Teig-Grundrezept

Rezept: ** Dessert & Süßes ** Crêpes-Teig-Grundrezept
42
00:20
4
35334
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Mehl
500 ml
Milch
4 Stück
Eier
100 gr.
Butter
etwas
Pfeffer, Salz und Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
11,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
** Dessert & Süßes ** Crêpes-Teig-Grundrezept

Frankreich zu Hause
Gänseleber-Kartoffelknödelchen Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - siehe KB

ZUBEREITUNG
** Dessert & Süßes ** Crêpes-Teig-Grundrezept

1
Die Butter auf kleiner Flamme zerlassen. Die Milch in eine Schüssel geben, das Mehl mit einem Sieb darüber sieben und zu einem glatten Teig verrühren. Eier dazugeben, sowie die zerlassene Butter. Mit den Gewürzen abschmecken.
2
Den Teig ein paar Minuten ruhen lassen und danach in einer beschichteten Pfanne dünn ausbacken, ohne zu bräunen.
3
Die Crêpes können je nach Belieben, entweder herzhaft oder süß gefüllt werden. Bei süßgefüllten Crêpes, Pfeffer und Muskatnuss einfach weglassen und nur eine Prise Salz nehmen.
4
Die Crêpes lassen sich auch wunderbar einfrieren und schnell wieder auftauen.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
** Dessert & Süßes ** Crêpes-Teig-Grundrezept

   Reinhard1308
Super Crepes einfach klasse
Benutzerbild von angel666blau
   angel666blau
einfach super, wird gleich ausprobiert. 5 ***** für dich!!!!
Benutzerbild von dany82
   dany82
Ich liebe Crêpes..... 5****** für dich
Benutzerbild von dany82
   dany82
Ich liebe Crêpes..... 5****** für dich

Um das Rezept "** Dessert & Süßes ** Crêpes-Teig-Grundrezept" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung