Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽllung | |
---|---|
Erdbeereis siehe mein KB | etwas |
Sahne geschlagen | etwas |
Erdbeeren frisch aus dem Garten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
EiweiĂź2,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
EiweiĂź2,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Tipp
5. Es sollte möglichst schnell verspeist werden, weil das Eis durch die Handwärme schneller als in einer Eiswaffel schmilzt und anschließend unten aus dem Crepé auslaufen kann. Wer ganz auf Nummer sicher gehen will sollte den Crepé wärend des Essens in eine Serviette wickeln.
6. Trotz der leichten Problematik beim Essen, kann ich dieses Rezept nur weiter empfehlen. Sowohl die Zubereitung als auch das Verspeisen haben einen riesen SpaĂź gemacht und meine Vorkoster waren begeistert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Japanische Crepés“