Japanische Crepés

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽllung
Erdbeereis siehe mein KB etwas
Sahne geschlagen etwas
Erdbeeren frisch aus dem Garten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Tipp

    5. Es sollte möglichst schnell verspeist werden, weil das Eis durch die Handwärme schneller als in einer Eiswaffel schmilzt und anschließend unten aus dem Crepé auslaufen kann. Wer ganz auf Nummer sicher gehen will sollte den Crepé wärend des Essens in eine Serviette wickeln.

    6. Trotz der leichten Problematik beim Essen, kann ich dieses Rezept nur weiter empfehlen. Sowohl die Zubereitung als auch das Verspeisen haben einen riesen SpaĂź gemacht und meine Vorkoster waren begeistert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Japanische Crepés“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Japanische Crepés