Crepes Teig

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 g
Eier 4
Milch 500 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Orangen 4 Tropfen
Butter 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min

1.Aus den Zutaten, ohne die Butter, einen geschmeidigen Teig herstellen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und zum Teig geben und kurz mit unterrühren.

2.Den Teig ruhig mehrere Stunden stehen lassen.

3.Dann kann er in einer Pfanne mit etwas Margarine oder Butterschmalz ausgebacken werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes Teig“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crepes Teig“