Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Milch | 500 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Orangen | 4 Tropfen |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
769 (184)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
6,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Aus den Zutaten, ohne die Butter, einen geschmeidigen Teig herstellen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und zum Teig geben und kurz mit unterrühren.
2.Den Teig ruhig mehrere Stunden stehen lassen.
3.Dann kann er in einer Pfanne mit etwas Margarine oder Butterschmalz ausgebacken werden.
Kommentare zu „Crepes Teig“
Rezept bewerten: