Crepes Teig

10 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Eier 2
Milch 150 ml
Wasser 125 ml
Butter 25 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Man nimmt alle Zutaten und gibt sie in eine Schüssel .(Tipp:Die Butter 1min lang schmelzen lassen). Danach rührt man sie kräftig mehrmals um bis eine dickflüssige Teigmasseendsteht. Fertig ist der Teig :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes Teig“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crepes Teig“