Backen: Mürbeteig, vollwertig - Grundrezept

Rezept: Backen: Mürbeteig, vollwertig - Grundrezept
mit 4 Fotos
13
mit 4 Fotos
0
6835
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Weizenvollkornmehl
oder Dinkelvollkornmehl
100 g
Butter
oder Margarine
1
Ei
100 g
Honig
1 Prise
Salz
1 Prise
Zitronenschale gerieben
0,5 TL
Vanillearoma
oder Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1641 (392)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
19,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Mürbeteig, vollwertig - Grundrezept

ZUBEREITUNG
Backen: Mürbeteig, vollwertig - Grundrezept

1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
2
Dann zu einer Kugel formen und für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
3
Nun nach Rezept weiterverarbeiten.
4
Gebacken wird dieser Teig bei 175°C.

KOMMENTARE
Backen: Mürbeteig, vollwertig - Grundrezept

Um das Rezept "Backen: Mürbeteig, vollwertig - Grundrezept" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung