Backen: Mürbeteig, dunkel - Grundrezept

Rezept: Backen: Mürbeteig, dunkel - Grundrezept
mit 3 Fotos
10
mit 3 Fotos
0
12373
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
230 g
Mehl
20 g
Kakaopulver
80 g
Zucker
1 Prise
Salz
125 g
Margarine
1
Ei
5 Tropfen
Bittermandel Aroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1875 (448)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
54,1 g
Fett
23,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Mürbeteig, dunkel - Grundrezept

ZUBEREITUNG
Backen: Mürbeteig, dunkel - Grundrezept

1
Alle Zutaten vermischen und rasch ,am besten mit der Hand, zu einem Teig verkneten.
2
Für ca. 30 Minuten kalt stellen.
3
Je nach Rezept weiterverarbeiten.

KOMMENTARE
Backen: Mürbeteig, dunkel - Grundrezept

Um das Rezept "Backen: Mürbeteig, dunkel - Grundrezept" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung