Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Teig | |
Zucker | 1,5 Tassen |
Eier | 2 |
Buttermilch | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1,5 Teelöffel |
1.Belag | |
Kokosflocken | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
2.Belag | |
Sahne | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
Zubereitung
1.Teig: Alle Zutaten einen zu einem glatten Teig verrühren und auf ein eingefettetes Backblech ( mit einen höheren Rand ) streichen.
2.1.Belag Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Teig streuen. Das ganze kommt dann in den Backofen (vorgeheizt) bei 175 Grad für 20 - 30 Minuten
3.2. Belag Nach der Backzeit die Sahne auf dem Kuchen verteilen und nochmal für ca. 5 Minuten in den Backofen geben.
Kommentare zu „Bienenstich mit Kokosflocken“
Rezept bewerten: